Поиск: Игры   Видео   Прочее   ?

   


Получить магнит

Как качать хэшем?

Как качать магнит ссылкой?

Как получить торрент файл из магнит ссылки

Чат
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

 

Забыл пароль Забыл логин

Предложения сети
Загрузка...
Не теряемся!
На случай возникновения проблем с доменом bigtorrents.org - есть его зеркало torrento.do.am! Сейчас на нём стоит перенаправление.
Так же новости о сайте будут появляться в группе, поддомене и блоге. Чтобы не потерять связь - добавьте эти адреса в закладки и вступайте в группу!

Зеркало сайта - torrento.do.am

Блог сайта для связи

Группа сайта для связи

Поддомен сайта для связи

Предложения сети
Загрузка...
Вход · Регистрация · Новые сообщения форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Обсуждение раздач » Игры » Grand Theft Auto V | GTA 5 (Находим рабочие версии, баги, и пр.)
Grand Theft Auto V | GTA 5
Kosmos9 Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:34 | Сообщение 46
 
Цитата Vangelmes ()
После как я авторизируюсь сразу ошибку выбивает, типо прекращена работа

вы хотите онлайн или просто поиграть?
Vangelmes Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:38 | Сообщение 47
  у меня 2 версия таблетки

Добавлено (19.04.2015, 03:36)
---------------------------------------------
Kosmos9, просто поиграть, или даже есть онлайн пиратка?

Добавлено (19.04.2015, 03:38)
---------------------------------------------
Когда я аффторизируюсь, сразу краш идет

Kosmos9 Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:42 | Сообщение 48
  удалите социалклаб из брандмауэра, через программы и компоненты социал удалить не получается поэтому я использовал деинсталятор revo - удалил ключи реестра которые он нашел и все файлы из папки Programm files. снова запустил установку социалклаба, снова всплыло окно брандмауэра с просьбой разрешить программе выход в интернет, я нажал Отмена. таблетку я скачал сначала второй версии - она заработала. позже третьей - тоже работает. Окон социалклаба с текстовыми полями регистрации появляться даже не должно, никаких авторизаций, все автоматически заходит в сингл-игру.

Добавлено (19.04.2015, 03:42)
---------------------------------------------
могу помочь через тимвивер, проделаю точно как у себя

Vangelmes Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:45 | Сообщение 49
  Kosmos9, через скайп лучше сможеш?

Добавлено (19.04.2015, 03:45)
---------------------------------------------
в ЛС

Kosmos9 Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:47 | Сообщение 50
 
Цитата Vangelmes ()
через скайп лучше сможеш?

не установлен. го в чат так как это уже флуд

админ удали лишние сообщения пожалуйста.
Vangelmes Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:48 | Сообщение 51
  Kosmos9, я просто не понимаю что делать
Kosmos9 Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:51 | Сообщение 52
  Vangelmes, смотри в чат на главной сайта, я в лс не могу, требуется 50 торрентов
Vangelmes Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:57 | Сообщение 53
  Kosmos9, я просто попросил скайп в форуме долго отписыватся

Добавлено (19.04.2015, 03:53)
---------------------------------------------
я просто хотел через димонстрацию экрана врубить

Добавлено (19.04.2015, 03:57)
---------------------------------------------
Ладно если у тебя времени нету можеш не помогать =)

Kosmos9 Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:57 | Сообщение 54
  Vangelmes, скачай этот модуль
http://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe
запусти и пришли мне номер (ID) и пароль, на рабочем столе будем переписываться у тебя.
я же попросил тебя перейти в чат, ты пойми тут другой порядок общения, всё что не по теме это - флуд. в общем запусти утилиту что по ссылке. она с офсайта, не вирус и пришли цифры.
Vangelmes Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 05:08 | Сообщение 55
  Кароче скачал установил репак от X-NET, человек(Kosmos9) пытался мне помочь, но помог обойти регистрацию, но как идет вход в саму игру тупо крашит, уже с ним наверно 1 час про вазились но походу из-за Win 8.1, лан от хатаба еще проверю.

Добавлено (19.04.2015, 05:08)
---------------------------------------------
если уже от хатаба мне не поможет лучше дождусь механиков они уже не должны подвести)

Kosmos9 Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 05:09 | Сообщение 56
 
Цитата Vangelmes ()
1 час про вазились но походу из-за Win 8.1, лан от хатаба еще проверю

у меня вообще виндовс 10, она тестовая. попробуй ту что я качал, на первой странице написано что за репа у меня.
Vangelmes Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 05:15 | Сообщение 57
  Kosmos9, и какой репак?

Добавлено (19.04.2015, 05:13)
---------------------------------------------
мне со скоростью и так не айс, по этому докачаю хатаба, если уже там не подкасит, буду ждать мехов, они как-то почти без промохов хреначат)

Добавлено (19.04.2015, 05:15)
---------------------------------------------
или просто ждать патчи

Kosmos9 Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 05:18 | Сообщение 58
  от R.G. Steamgames

Клац.
DarkGhost Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:34 | Сообщение 59
  Vangelmes,Хатаб работает без збоев на вин7...отпишеш как на 8-ке?

Добавлено (19.04.2015, 06:34)
---------------------------------------------
И дело не репаке я думаю а в кряке недовели его до ума еще!

Vangelmes Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:53 | Сообщение 60
  DarkGhost, отпишу если что.
Форум » Обсуждение раздач » Игры » Grand Theft Auto V | GTA 5 (Находим рабочие версии, баги, и пр.)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Загрузка...