Grand Theft Auto V | GTA 5 - Страница 6 - Форум
Поиск: Игры   Видео   Прочее   ?

   


Получить магнит

Как качать хэшем?

Как качать магнит ссылкой?

Как получить торрент файл из магнит ссылки

Чат
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

 

Забыл пароль Забыл логин

Предложения сети
Загрузка...
Не теряемся!
На случай возникновения проблем с доменом bigtorrents.org - есть его зеркало torrento.do.am! Сейчас на нём стоит перенаправление.
Так же новости о сайте будут появляться в группе, поддомене и блоге. Чтобы не потерять связь - добавьте эти адреса в закладки и вступайте в группу!

Зеркало сайта - torrento.do.am

Блог сайта для связи

Группа сайта для связи

Поддомен сайта для связи

Предложения сети
Загрузка...
Вход · Регистрация · Новые сообщения форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум » Обсуждение раздач » Игры » Grand Theft Auto V | GTA 5 (Находим рабочие версии, баги, и пр.)
Grand Theft Auto V | GTA 5
FreeStyler Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:31 | Сообщение 76
  DarkGhost, azze12, в комментариях к раздачам отпишитесь чтобы другие сра3у видели! wink
DobleAgent585 Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:42 | Сообщение 77
  FreeStyler, А если уже вылетело и при входе вечно требует соединения то не как не пройти миссию с мусоворовозом?если можно то как исправить этот баг[size=12][font=Arial]
azze12 Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:50 | Сообщение 78
  8 ядер не хотят ставит repack by fitgirl , после 4 часа и 40 мин всё умерло на 31.6 . Тоня \то есть плохо dry
bedulja777 Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:26 | Сообщение 79
  Правила постннга п. 1
FreeStyler Дата: Вторник, 21.04.2015, 01:29 | Сообщение 80
  DobleAgent585, решено же в теме! wink

Добавлено (21.04.2015, 01:29)
---------------------------------------------
Vangelmes, репак судя по всему! wink

mixannik012 Дата: Вторник, 21.04.2015, 05:48 | Сообщение 81
  Правила постинга п. 1
Kosmos9 Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:49 | Сообщение 82
  И так! В рэпаке от Механиков и Хатаба вирусов точно никаких нету,реестр не блокирует!!!
и он полностью рабочий!!!!!!(язык прописывать не надо русский есть!!!)
так что ставим игру на чистую систему, или хорошенько избавляемся от вируса!!(те кто успел
подхватить ранее)
(на тему по избавлению вируса есть несколько способов!!! всё в интернете есть
я бы посоветовал сканер от касперского и прогу REGWORKS)
но самый главный из них!!! не запускайте вот эту китайскую фигню никогда вообще
удалите её!!!!!
《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe

Файл 3dmgame.dll добавьте в исключения антивируса и вообще антивирус отключайте перед
запуском ГТА 5!! это не вирус тоже факт!!
обязательно установите всё Доп.По и Соц.Клаб тоже последней версии!!!
Отключите Защитник Виндовс,и UAC(контроль учётных записей)
В Брадмаузере Виндовс(включите его обязательно!!) заблокируйте файлу GTA5.exe
доступ в интернет!! Пуск=> панель.упр.Брандмауєр Виндовс=>дополнительные параметры
правила для входящих подключений справа нажимаем создать правило
для программы далее путь программы вибираем GTA5.exe далее пишем любое имя далее и всё ок!
и лучше запускать игру всегда от имени администратора! 21/04/2015 Никаких активаций
не просит!
после этого проблемы с запуском игры быть не должно(у меня только в окне запуск был)
ALT+ENTER нажимаем и всё ок)
P.S От проблем с вылетами пилюли пока что нету... ждите патчей и новых таблеток..!!!
или если вы истинный фанат этой игры, идите в магазин за лицухой,проблем не будет
всех этих!

Добавлено (21.04.2015, 14:18)
---------------------------------------------
взято с другого ресурса, мною не проверен, так что не удаляйте а перенесете временно в другое место:

Для тех у кого игра вылетает при переключении между персонажами на миссии Блиц-игра и Большой куш:
удалите в документах Rockstar GamesGTA VProfilesDFE3B7FD
файлы cfg.dat и pc_settings.bin, запустите игру, настройте яркость. В настройки внутри игры пока НЕ ЗАХОДИТЕ - проходите миссии спокойно вылетов не будет.

Добавлено (21.04.2015, 14:49)
---------------------------------------------
еще вариант прохождения миссии с мусоровозом - в настройках графики выставить режим в Окне - возможно потребуется перезапуск игры, сам не дошёл и не проверял.

Vangelmes Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:09 | Сообщение 83
  Kosmos9, Очень помог буду знать) ток вот не пойму перед запуском ГТА сразу зразу блокировать доступ к ГТА?
Kosmos9 Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:13 | Сообщение 84
  Vangelmes, да, блокируй сразу, она не должна выходить в интернет.
Vangelmes Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:24 | Сообщение 85
  Kosmos9, Тогда поясни это: Как запретить выход приложения в интернет через брандмауэр: 1) включи брандмауэр 2) запусти игру 3) брандмауэр выбьет сообщение с просьбой разрешить доступ(ты разреши) 4) закрой игру 5) и уже запрети доступ gta5 в входящих подключениях в брандмауэре

Добавлено (21.04.2015, 15:22)
---------------------------------------------
Блин столько начитал столько проблем, теперь наверно пол дня нада ковырять игру чтоб шла нормально)

Добавлено (21.04.2015, 15:24)
---------------------------------------------
и да у хатаба что ли тоже вирус?

azze12 Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:25 | Сообщение 86
  Игра пошла , всё на мах. N толъко баг люди и машины они всё в квадратах , кроме главных героев . Вывод Наверно моей His просто плохо От GTA 5 wink
Kosmos9 Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:29 | Сообщение 87
  Vangelmes, Пуск=> панель.упр.Брандмауєр Виндовс=>дополнительные параметры
правила для входящих подключений справа нажимаем создать правило
для программы далее путь программы вибираем GTA5.exe далее пишем любое имя далее и всё ок!

Если всплыло окно брандмауэра там говориться что Брандмауэр заблокировал программе доступ в интернет и галочки стоят через какие сети разрешить, не нужно разрешать - жми Отмена.

У хатаба вируса нет.

azze12, похоже выключено сглаживание.
Baltazar88 Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:39 | Сообщение 88
  новый кряк и патч
http://pan.baidu.com/s/1eQu7qfw
Kosmos9 Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:07 | Сообщение 89
  Vangelmes, вспомнил у тебя кракозябры были в окошке при запуске - это значит антивирус сьел таблетку
Vangelmes Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:28 | Сообщение 90
  Kosmos9, Нее антивирус ничего не блокировал, и проверял его на наличие нитрализации, он ничего не трогал.
И да хотел удостоверится, вот я заблокирую в ход в интернет, сразу игра должна запустится или рокстер?
Форум » Обсуждение раздач » Игры » Grand Theft Auto V | GTA 5 (Находим рабочие версии, баги, и пр.)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Загрузка...