Поиск: Игры   Видео   Прочее   ?

   


Получить магнит

Как качать хэшем?

Как качать магнит ссылкой?

Как получить торрент файл из магнит ссылки

Чат
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

 

Забыл пароль Забыл логин

Предложения сети
Загрузка...
Не теряемся!
На случай возникновения проблем с доменом bigtorrents.org - есть его зеркало torrento.do.am! Сейчас на нём стоит перенаправление.
Так же новости о сайте будут появляться в группе, поддомене и блоге. Чтобы не потерять связь - добавьте эти адреса в закладки и вступайте в группу!

Зеркало сайта - torrento.do.am

Блог сайта для связи

Группа сайта для связи

Поддомен сайта для связи

Предложения сети
Загрузка...

  Скачать Medal Of Honor - Антология (2002-2007/PC/Rus)
Okrujnoi 17.08.2010 Action 15.5 Гб
417E77C6B6ED2BCBFDFCC733A030D9FF37D33A27



Название: Medal Of Honor - Антология
Год выхода: 2002-2007
Жанр: Action
Разработчик: EA Los Angeles и TKO Software
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский/Английский (Озвучка + Текст)
Лекарство: Не требуется

Описание:
У вас в руках находится настоящее сокровище – отличный сборник, посвященный лучшему FPS времен второй мировой войны Medal of Honor, включающий все части знаменитой игры.

А началось все раним утром 6 июня 1944 года с крупнейшей операции союзных войск – когда тысячи английских и американских солдат были доставлены на десантных катерах к нормандскому пляжу Омаха. Среди них были и легендарный Майк Пауэлл из прославленного батальона. Именно с ним вам придется пройти через самое пекло фашистской Германии, воевать в Северной Африке, Норвегии, освобождать оккупированную Францию, вести шквальный огонь у берегов Сицилии, осаждать неприступные горные крепости Италии и противостоять японскому флоту в Тихом океане. Величайшие сражения ждут ХХ века – весь историю творят герои!

На дисках находятся:

Medal of Honor: Allied Assault
Полуразрушенные здания, пули, поливающие все вокруг подобно летнему ливню, раненые солдаты, молящие о помощи, вой бомбардировщиков, разрывы гранат, грохот орудий и стрекот пулеметных очередей, —в этой невероятно атмосферной игре вы погрузитесь в предельно реалистичный мир Второй Мировой войны. Названная десятками игровых изданий «Лучшим боевиком 2002 года», Allied Assault предоставляет вам возможность увидеть Вторую Мировую глазами лейтинанта Союзных войск, волею судьбы принявшего участие в важнейших сражениях ЭТОЙ ВОЙНЫ.

- Сериал Medal of Honor был создан еще в 1999 году, и стал невероятно популярным на PlayStation и PlayStation 2, однако Allied Assault — первая игра из серии Medal of Honor, которая создавалась специально для персональных компьютеров, с использованием усовершенствованной графической технологии Quake III
- Двадцать связанных общей сюжетной линией заданий — масштабные баталии, разведка, подрывные работы, шпионаж
- Более двадцати видов оружия, полностью соответствующих историческим реалиям — автомат Томпсона, гранаты Mark II, стационарные пулеметы и огнеметы
- Погодные эффекты и смена времени суток, ветер, шевелящий листья на деревьях — во всем достигнут высочайший уровень реалистичности
- В процессе создания игры принимал активное участие военный консультант капитан Дейл Дай, который также работал в этом качестве над фильмами «Спасение рядового Райана» и «Взвод»
- Академия Интерактивных Наук и Искусств (AIAS) удостоила Medal of Honor: Allied Assault по итогам 2002 года призов сразу в трех номинациях: «Лучший FPS (боевик с видом от первого лица) года», «За выдающиеся достижения в области музыкального сопровождения», «За выдающиеся достижения в области звукового дизайна»

Medal of Honor: Allied Assault - Breakthrough
Следом за Battlefield 1942, показавшей союзным войскам "дорогу на Рим" в одноименном add-on'е, другая популярная игра в жанре FPS на тему Второй мировой, Medal of Honor, также обзаводится дополнением, посвященным итальянской кампании. Впрочем, на самом деле рамки Breakthrough шире: кампания из 11 миссий начинается вовсе не в Италии, а в Северной Африке, где в битве за Кассеринский проход состоялось боевое крещение прибывших из Америки частей. Впрочем, вам, в качестве сержанта Джона Бейкера (John Baker), предстоит участвовать не только в открытых сражениях, но и в разведывательно-диверсионных операциях за линией фронта (похоже, последним даже будет отдано предпочтение). Следом за Африкой вас ждет высадка на Сицилии, а потом и миссии на самом Апеннинском полуострове, где вам предстоит поучаствовать в других известных операциях, включая битвы за Анцио и Монте-Кассино.

Зато вволю повзаимодействовать с союзниками можно будет в многопользовательской части игры, где вас ожидают девять новых арен (включая монастырь на Монте-Кассино, побережье Анцио и бомбардируемые улицы сицилийской Мессины) и новый режим - Liberation. В этом режиме убитые члены вашей команды на самом деле оказываются не убитыми, а пленными, и вам необходимо их освобождать, в то время как аналогично себя будет вести и команда противников. Побеждает та из сторон, которой удастся полностью пленить другую. Также в многопользовательской игре вы сможете управлять машинами (в основном бронетехникой и джипами) и наводить на противника артиллерийские и авиаудары.

Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead
Это официальное дополнение к одной из самых популярных игр, посвященных событиям Второй Мировой войны, - игре Medal of Honor: Allied Assault, как считают критики, по качеству дизайна, разнообразию заданий и эмоциональному накалу значительно превосходит даже триумфальный оригинал. В игре с максимальной исторической точностью отображены события финальных эпизодов войны, а завершается она грандиозной битвой за Берлин.

- 9 новых миссий, действие которых разворачивается во Франции, Бельгии и Германии.
- Ну а в финале вы сможете проехать по улицам разрушенного Берлина на советском танке Т-34
- 12 новых карт для многопользовательского режима, ориентированных специально на командную игру
- 20 новых видов оружия, включая советский ППШ-49 и английский Sten Mk2.
- Оружие сделано с традиционым для этой серии вниманием к деталям и скрупулезной точностью в воссоздании его боевых характеристик.

События игры часто пересекаются с сюжетной линией Medal of Honor: Allied Assault. Например, в день, когда произошла знаменитая высадка союзных войск на пляжи Нормандии, вы сможете принять участие в этой операции, но на совершенно иной местности, десантировавшись в тылу врага.
Закадровый текст в игре читает знаменитый киноактер Гарри Олдман, наверняка известный вам по кинофильмам «Пятый Элемент», «Леон» и другим.
В процессе создания игры принимал активное участие военный консультант капитан Дейл Дай, который также работал в этом качестве над фильмами «Спасение рядового Райана» и «Взвод»

Medal of Honor: Allied Assault - Pacific Assault
Перл-Харбор — военно-морская база США на Гавайских островах. Во время Второй мировой войны японская авиация атаковала дислоцированные на этой базе корабли, в результате чего основные силы американского Тихоокеанского флота были выведены из строя. На огедующий день США и Великобритания объявили Японии войну. В продолжении знаменитой игровой серии Medal of Honor главным героем становится Том Конлин, рядовой морской пехоты США.. Вместе с ним вы ощутите весь ужас разгрома при Перл-Харбор и примете участие в самых крупных сражениях этой военной кампании.Действие игры начинается с кровопролитной битвы за атолл Тарава, затем вам предстоит вернуться в прошлое и этап за этапом пройти всю тихоокеанскую военную кампанию.

Medal of Honor: Битва за Родину
17 июля 1942 года немецко-фашистские войска начали наступление на город Сталинград. Уже в августе город был разрушен, но противник не сломил боевой дух русских солдат, продолжавших обороняться на улицах города. Бои продолжались до конца ноября, и выпавший снег усложнил и рядовой Красной Армии, защищаете свой родной горд от немецко-фашистских оккупантов. Беспросветный дым, грохот и взрывы от снарядов закладывает уши и кажется, победить в нескончаемой битве за Сталинград!

- 10 новых карт, Новый сюжет
- Головокружительные бои
- Достойный Al противника
- Разные уровни сложности

Medal of Honor: Второй фронт
Обладатель самых престижных премий мировых игровых выставок.Итак, вы лейтинант Майкл Паэлл, член знаменитого Первого Батальйона Рейнджеров.Именно с его высадки на территорию Франции и началась союзническая миссия против стран Гитлеровской коалициию
Эти ребята - самые лучшее и самые тренированные солдаты, которые должны были проникнуть в тыл врага и расчистить место для массового десанта союзников.
Вас ожидает более двадцати огромных миссий, в каждой из которых вам предстоит выполнить несколько заданий.
Руины городов и дикие леса, покинутые деревни и укрепрайоны гитлеровцов - историческая правда в реальном времени.

Medal of Honor: Европа в огне
И снова Европа, и снова война... Высадка в Нормандии уже позади и теперь главная задача – оттеснить противника вглубь материка с последующим его уничтожением.
Вы - командир небольшого развед отряда натыкаетесь на большую группировку немецких войск, и ваша задача как можно больше продержаться до подхода основных сил.

- Улучшенный АI
- 9 новых карт

Medal of Honor: Железный Кулак
Действие игры разворачивается осенью 1944-го.....
Войска союзников стягивают силы для нанесения мощного удара по противнику. На широком участке западного побережья Франции под прикрытием авиации готовится высадка большого десанта морских пехотинцев. У одного из десантных отрядов новая миссия - проникновения вглубь тыла врага для совершения диверсионных операций, таких как: организация саботажа на секретной фабрике вооружения, захват ключевых точек в оккупированном городе, освобождение военнопленных, уничтожение прототипа биологического оружия в секретной лаборатории и множество других заданий.

- 9 новых уровней
- Множество новых объектов и систем взаимодействия
- Улучшенный искусственный интеллект

Medal of Honor: За линией фронта
Вы - лейтенант Андреан Шнимп, на долю которого уже выпало немало испытаний. Коренной поляк, он после аккупации Польши бежал во Францию. Там вступил в партизанский отряд. Около полугода он вел подрывную и деверсионную деятельность в тылу у фашистов... Но и этому пришел конец - отряд попал в засаду. Выжил один лишь Шнимп.
Волею судеб, оказавшись, наконец, в Испании, Анреан Шнимп был завербован амереканцами. Теперь он находится в самом сердце фашизма - в столице Германии. Именно здесь ему предстоит вести свою диверсионную деятельность, помогая союзникам выиграть войну. Исход которой, может быть, зависит от него!

- 11 потрясающих карт - достоверные пейзади Германии и архитектура немецких городков, восстановленные по фотографиям военного времени
- 11 диверсионных миссий, начиная с кражи секретных документов и заканчивая устранением командующего германской армиии
- невероятная реалистичность игры, сложность которой приближена к военным реалиям

Medal of Honor: Идущий на Смерть
Блестящий аддон к культовому шутеру на тему Второй Мировой. Действие игры происходит летом 1944 года. Мощная система противовоздушной обороны немецко-фашистских войск не дает возможности закинуть в тыл противника десант по воздуху. Командование объединенных войск разработало план, согласно которому небольшой диверсионный отряд должен проникнуть на вражескую территорию и уничтожить заградительный форпост фашистов. Вашей задачей будет ряд операций, направленных на ликвидацию ключевых членов командования оккупационных сил. Любой ценой вы должны пробиться через линию фронта и форсировать самую большую реку Франции – Луару. Взять штурмом мощные оборонные редуты противника и проникнуть вглубь оккупированной территории.

- 9 новых захватывающих уровней,
- доработанные внешний вид и функциональные возможности всех типов оружия,
- улучшенный AI противников и еще более динамичный геймплей

Medal of Honor: Операция Черный Лис
Долгожданное дополнение к знаменитому шутеру на тему Второй Мировой. Объединенное командование сил союзников разрабатывает операцию под кодовым названием «Черный Лис». Диверсионная часть операции поручается главному герою – лейтенанту Джону Стоуну. Вместе с ним вам придется пройти ряд опаснейших заданий, направленных на ликвидацию ключевых членов командования оккупационных сил и на дестабилизацию обстановки в регионе путем проведения саботажа на стратегических объектах противника. В плену у фашистов находятся английские офицеры: генерал Ломвель и полковник Прют. Их спасение – одна из ваших основных целей. Также вам необходимо взорвать крупные артиллерийские батареи, которые смогут нанести значительный урон союзным войскам во время высадки на берег. Вы высаживаетесь неподалеку Ла-Манша на оккупированной территории возле одного из оборотных редутов противника. У вас есть 20 часов до начала наступления союзных войск. Командование ожидает подачи сигнала после удачного завершения диверсионной операции… Приступайте к выполнению!

Medal of Honor: Сволочи
Действие игры происходит осенью 1943 года во время Второй мировой войны. Группу подростков закидывают за линию фронта недалеко от кавказского побережья черного моря. Их цель – найти и уничтожить секретную базу фашистов, с которой связано продвижение немцев на этом плацдарме. Для самого смелого и самого дерзкого подростка – вора-рецидивиста Кота командование подготовило индивидуальную миссию. Как оказалось, вся их группа, ребята, с которыми успел подружиться Кот, являются всего лишь пушечным мясом, прикрытием для его тайной операции. Затерявшись высоко в горах, находясь на грани жизни и смерти, ему предстоит сделать выбор – остаться «сволочью» или стать
героем.

Medal of Honor: Секретное оружие
Вы - диверсант армии США, направленный в Польшу с целью выкрасть документацию по разработке совершенно новой подводной лодки. Эти документы очень важны для нашей армии. Ваша операция секретна, поэтому никакой поддержки не будет. Желаем удачи !

- Высококачественный 3D звук
- превосходная графика
- 9 новых карт
- улучшенный AL противника

Medal of Honor: Airborne
Во времена Второй мировой фашистские захватчики как огня боялись отечественных ракетниц «Катюша» и американского парашютного десанта. Смелые парни прыгали прямо на голову ничего не подозревающего врага. Под градом пуль и артиллерийских снарядов они высаживались на самые опасные участки фронта и всегда выполняли поставленную задачу. В новом эпизоде легендарной серии — Medal of Honor Airborne — вам предстоит вжиться в образ Бойда Трэверса, бойца восемьдесят второй десантной дивизии, и взглянуть на войну с высоты птичьего полета.
Новые сражения кипят на территории захваченной Европы. Вы пройдете от Сицилии до Германии, начиная каждый бой с захватывающего прыжка из-под облаков. Место, куда приземлится герой, можно выбирать, определяя тем самым ход всего сражения. Новая графика, тактические приемы и огромное количество захватывающих операций — все это ждет вас в Medal of Honor Airborne, игре о героях!

- Игра по вашим правилам! Каждое задание можно выполнить разными способами! Будьте умнее и удачливей врага, ведь от успеха зависит не только ваша жизнь, но и вся операция!
- Считайте до трех и дергайте кольцо! Каждая миссия начинается с десантирования. Во время полета вы можете не только смотреть по сторонам, но и управлять парашютом!
Лучшее оружие войны! В ваших руках самое разрушительное огнестрельное оружие времен Второй мировой. Все пистолеты, автоматы и винтовки обладают настоящими боевыми характеристиками!
- Стрельба в десятку! Постепенно навыки владения оружием улучшаются. Тренируйтесь, и со временем превратитесь в настоящего снайпера!
- Солдат играют настощяие актеры! Графика нового поколения позволила добиться максимальной реалистичности. Солдаты похожи на живых людей, а окружающий мир — на кадры документального фильма. Поверить в происходящее очень легко!

Системные требования:
Операционная система: Windows 200/Xp/Vista
Процессор: Pentium 3 или Atlon XP 1.2 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видео: DirectX совместивая, GeForge 2 или Radeon 8500, и больше
Свободного места на ЖД:15,5GB

Скриншоты:
Внимание! Скриншоты находятся на другом сайте!

Удобный просмотр скриншотов!

   

Okrujnoi 17.08.2010 Action 15.5 Гб
  Скачать Medal Of Honor - Антология (2002-2007/PC/Rus)
Medal Of Honor досихпор одна из моих любимых Action шутеров [18.08.2010 13:59] CYBERMAX007 #1     0 Спам
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи!
 
Последние комментарии
Предложения сети
Загрузка...

Загрузка...