Поиск: Игры   Видео   Прочее   ?

   


Получить магнит

Как качать хэшем?

Как качать магнит ссылкой?

Как получить торрент файл из магнит ссылки

Чат
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

 

Забыл пароль Забыл логин

Предложения сети
Загрузка...
Не теряемся!
На случай возникновения проблем с доменом bigtorrents.org - есть его зеркало torrento.do.am! Сейчас на нём стоит перенаправление.
Так же новости о сайте будут появляться в группе, поддомене и блоге. Чтобы не потерять связь - добавьте эти адреса в закладки и вступайте в группу!

Зеркало сайта - torrento.do.am

Блог сайта для связи

Группа сайта для связи

Поддомен сайта для связи

Предложения сети
Загрузка...

  Скачать StarCraft II: Legacy of the Void (2015/PC/Lic/Eng) от RELOAD ..
MARKUS_DRUID 24.11.2015 Strategy 19.51 Гб
39D0ADE51DD3B8A0625B65BD8015F34F8EDB79D1





Год выпуска: 2015
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Activision Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (RELOADED)


Комплект «Полное издание StarCraft II» — культовая стратегия в реальном времени от первых миссий до грандиозного эпилога. Играйте за терранов и разгромите коварный Доминион; отвоюйте свою державу в сердце Роя зергов; возглавьте флотилию загадочных протоссов в решающей борьбе трех рас за спасение всей галактики. Будущее в ваших руках!

Wings of Liberty - Продолжение эпической научно-фантастической саги о трех могущественных расах — протоссах, терранах и зергах — им предстоит снова сойтись в бою. Вступив в жестокую борьбу за выживание в космосе, игроки получат в свое распоряжение как новые боевые единицы, так и прежние, но с улучшенными возможностями. В великолепно продуманной кампании для одиночного прохождения, сюжет которой является прямым продолжением истории « StarCraft: Война зергов » (StarCraft: Brood War), поклонники игры встретятся с известными героями и, конечно, познакомятся с новыми персонажами.

Heart of the Swarm получает продолжение сюжетная линия StarCraft II: Wings of Liberty. Сара Керриган решила возродить Рой и отомстить Арктуру Менгску. На протяжении сюжетной кампании игрокам предстоит следовать за Керриган через всю галактику в поисках необычных разновидностей зергов, которые могут пополнить ее войско.

Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев.

Издание также содержит карты для игры оффлайн.

Особенности игры:
• Дополнение включает в себя дополнительные боевые единицы и многопользовательские изменения, а также новую кампанию, которая будет охватывать 19 миссий. Главной действующей стороной будут протоссы, а героем — Артанис. Ему предстоит отвоевать Айур, объединить разрозненных протоссов, восстановить единство их расы и помочь Саре Керриган победить Падшего Зел-Нага Амуна, собирающегося устроить конец света, предвиденный Сверхразумом. В перерывах между миссиями Артанис будет находиться на древнем флагмане протосского флота «Копье Адуна», совершенствовать его, укреплять протосскую армию и разговаривать с другими персонажами.

• Игроку придётся работать с различными племенами и сектами, которые зачастую будут просто ненавидеть друг друга. Эти секты будут открывать игроку новые боевые единицы, улучшения и способы ведения боя. Если игрок на протяжении кампании будет использовать юнитов только одного племени, то это может оттолкнуть другие племена и снизить их доверие к игроку — всё это приведёт к тому, что игрок рискует лишиться значительной части сюжетной линии и значительной доли союзников в финале кампании. Главной целью кампании будет объединение отдельно взятых племён и сект, и создание мощной, и жизнеспособной силы, которая будет гарантировать выживание Протоссов и победу над Амуном, Падшим Зел-Нага.




Операционная система:
Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 12 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI™ Radeon™ X800 XT или лучше (DirectX 9.0c)

Скриншоты:
Внимание! Скриншоты находятся на другом сайте!

Удобный просмотр скриншотов!

   

MARKUS_DRUID 24.11.2015 Strategy 19.51 Гб
  Скачать StarCraft II: Legacy of the Void (2015/PC/Lic/Eng) от RELOAD ..
Для смены языка:
C:/Users/%User%/Dоcumеnts/StarCraft II/Variables.txt
localeidassets=enUS
localeiddata=enUS
на
localeidassets=ruRU
localeiddata=ruRU
Сохраняем и выставляем файлу атрибут только чтение.
Запустить игру через StarCraft II Offline.exe. [24.11.2015 19:03] 556499 #3  
  -1 Спам
попробовал не запускается после этой процедуры))) [24.11.2015 20:49] 0508-nest #4     0 Спам
а почему русского нету? [24.11.2015 16:29] 0508-nest #2     0 Спам
Тут миссии эпилога есть? [24.11.2015 14:36] COLDUNG #1     0 Спам
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи!
 
Последние комментарии
Предложения сети
Загрузка...

Загрузка...